最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2017.05.15
育兒充電站
玩出競爭力!!

PLAY SMART!!

在健寶園「玩」出競爭力

       天下父母心,爸爸媽媽總是希望給自己的小寶貝最好的教育,但是0歲到5歲的孩子到底應該學習什麼傳統的東方式教育概念,總覺得「不要輸在起跑點」,盡早讓孩子學習各種知識,就能更早贏得人生這場競賽。但是,也有許多家長對才藝式的填鴨學習,是否能讓孩子獲得最佳發展仍有疑問;無庸置疑的是,學齡前的孩子,最重要必須要培養的基礎,就是「想像與創造力」,而唯一的任務,就是不斷用自己的感官體驗生命,並且得到「快樂成長」。        

       在追求自由創意的西方國家,以德國為例,特別制定憲法禁止過早對幼兒開發智力,因為過多的知識會使孩子的大腦學習路徑變成了電腦的硬盤(Hard Disk),大腦會被訓練慢慢地變成儲存器,大大降低主動性思考能力。取而代之,應該在學齡前的階段,教導孩子「基本生活常識」、「動手操作能力」以及「保護孩子並建立安全感」等等,而非著重開發孩子的智能活動。如此才能留給幼兒大腦更多發展與想像空間。在這樣的早期教育基礎下,德國人獲得諾貝爾獎的人數,高達全世界諾貝爾得獎總數的一半。事實證明,正確的早期教育,將可以開發出每一個孩子無窮無限的潛力。      

             Gymboree健寶園,我們融合了完整的創意啟發教育,希望透過遊戲、音樂、藝術和各種感官體驗等豐富活動,實踐Fun Creative Global 全方位人文理念,讓每一位家長與心愛的寶貝,在這個充滿想像力的學習環境中,透過團體和親子密切互動,學會基本的社會常識,也藉由音樂、藝術培育孩子的主動創造以及學習能力,更能夠培養孩子的情商,特別是團隊的領導力,讓我們期待寶貝們在健康、積極,快樂的環境成長,未來有潛力成為各行各業的領袖人物。

 

回列表頁