最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2016.11.21
家長分享
感謝熊熊媽咪分享!

第一次接觸健寶園是在熊熊一歲半的時候,熊熊算是敏感度高的孩子,不容易有安全感,於是剛開始會一直掛在我身上不肯下來,更不用說遵循健寶園叔叔阿姨的指令了,但我和拔拔也發現~熊熊真的很喜歡這個地方,所以很快就決定報名,最後選擇了PLAY和ART兩種課程。我常在想~健寶園的叔叔阿姨似乎有什麼魔法似的,讓熊熊每次都期待來上課,原來他們都是受過專業訓練的老師,於是可以有“方法”地去引導孩子,上課幾週後熊熊就可以進入狀況、接收各項指令,看到他課堂上專注的眼神、快樂地完成每一次的任務,這一路的轉變,讓我們真的感動難以言表。

 
健寶園提供一個經過專業設計與規劃的場所,還有豐富的教材與道具,有效幫助孩子感覺統合的發展,教室也夠大夠安全,讓我們可以放心地放手讓寶貝去探索。除此之外~我們也從學習與孩子的互動,幫助親子關係的建立。在健寶園與其他小朋友上課,也讓熊熊學習到同儕關係、耐心、分享與彼此間的合作,最重要的是,學習的過程中是快樂的、有自信的!很感謝健寶園帶給我們的,超出既有想像,讓我領受到「你的付出終究會在孩子的表現裡看到」,真心推薦!
回列表頁