最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2016.11.08
家長分享
親子共學,建立寶貝大自信~

唯有用心陪伴,才能讓孩子有快樂甜美的童年回憶! 

偶然參加健寶園舉辦的爬行比賽後,即開啟翔翔寶貝與健寶園玩樂學習的橋樑。翔翔在一歲時,即加入健寶園這個可愛的大家庭,當時他參加PLAY3的課程,由於那時我正職育嬰假期間,只要空閒之餘,一定會帶翔翔到健寶園,不論是上課或是參加PG,雖只有短短一個小時的時間,卻讓孩子有無限大的進步與成長,看著孩子一天天的變化,讓我們夫妻倆常感到驚喜與喜悅!記得指導員說過:「透過反覆練習,我們陪寶貝一起建立自信。」這句話深入我腦海,在陪伴孩子學習的過程中,更讓我確信,唯有耐心地的反覆練習,才能增進寶貝的信心並奠定穩固的感覺統合基礎。 

除了PLAY課程外,ART藝術課讓兒子開心作畫&動手玩創意,有時用手、有時用各種不同的媒材,激發創意想像與加強觸覺刺激;MUSIC課程,則是認識各種樂器、節奏、節拍、旋律及律動跳舞,讓寶貝每天都開心唱歌,隨著旋律舞動身軀。健寶園課程安排豐富多元,唯有親自體驗,才知它的美好,感謝健寶園讓翔翔在0到三歲間,有個完整且快樂的學習環境。

回列表頁