最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2018.05.25
家長分享
【我家三寶都愛健寶園】

尤裕紘(ChoCho)+尤依婷(NaNa)雙胞胎&尤裕翔(哥哥)&爸比媽咪

【三寶都愛健寶園】

ChoCho、NaNa從會站著扶著走就上健寶園,為何我會讓他們比哥哥更早學習?當初後悔太慢讓哥哥接觸這樣多元化的課程,由於哥哥是屬於較於內斂的個性,不懂得如何與人互動,語言上的發展跟社會性的行為都發展的較慢。我覺得啟發嬰幼兒真的是可以越早越好,他們基本上就像是海綿一樣,即便是Baby時期,他就不斷的在吸收,而ChoCho、NaNa雙寶目前1歲4個月,已經走得相當穩,且快要會跑跳,任何指令幾乎都聽得懂、做得到,上課的參與度跟穩定度,更是從頭到尾每項都可以完成,雖然偶爾會因為想睡覺而小鬧一下,另外每次上完課上車回家路上一定是睡著,可見課程是非常耗體力,而我有發現雙寶在課堂上對其他的小朋友產生好奇心,會想要觸摸小朋友的臉,我們就可以趁此機會教導他如何對待、學習同儕的相處,從老大到雙寶,做為家長的也是一直在學習,每到健寶園都覺得相當開心、歡樂。


回列表頁