最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2018.05.25
家長分享
媽媽~今天可以去找GYMBO嗎?

寶寶陳宥里&爸爸媽媽 (竹北健寶園)

豆豆從Play 5的課程開始加入健寶園,從第一次上課開始後,就很快的投入每一次的活動,活動流程記得異常清楚,即使略有難度的器材都願意嘗試,才幾堂課身手明顯越來越矯健,回家後也會片段的說著上課的活動,但是不管他玩得多開心在課程中卻只願意跟老師互動,跟其他小朋友是平行線,甚至有其他孩子靠近就會嚇的馬上要跳下器材!每當遊戲時寧可在最後一個讓其他人先玩,這樣的狀況持續好長一段時間。
雖然如此,豆豆還是非常喜歡且期待到健寶園上課的日子,每天早上起床就會問:「媽媽,今天要去GYMBO嗎?」。而隨著時間增長與多次練習,豆豆好像越來越不擔心身後會有小朋友了,開始跟大家擠在一起看圖卡、不再排在最後一個反而總是往前衝,越來越能在大家面前隨著音樂唱唱跳跳、回應活動指導老師的問題、主動分享自己的經驗、小小聲的念著小朋友的名字;接著,我們又參加了ART和MUSIC的課程,已經對健寶園相當熟悉的豆豆,直接進入課程狀態適應得非常良好!
現在,豆豆開始對那些進階年齡的課程感興趣,常常趴在教室外羨慕裡面上課的哥哥姊姊,而他總是端正坐在教室前,期待每一次門打開後進入教室玩新的活動,我想豆豆的這些轉變,就是因為在健寶園沒有壓力、又可以開心學習的最好成果!


回列表頁