最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2021.04.22
最新活動
【春遊健寶園 成長3倍速】春天到了!寶寶長高的速度是其他季節的3倍!快來找GYMBO動起來!

 

【春遊健寶園 成長3倍速】

 

根據美國網路智庫平台「wiseGEEK」資料顯示,小孩在春天長高速度,比起其他季節要高出3倍。

造成「3倍速」成長的主因是,春天氣候和煦,寶寶出門時間較長,運動量也較大。

春天是與寶寶外出活動與運動量大增的最佳時機,持續運動更可以促進寶寶大腦神經元的鏈結發展,

大腦與身體將同步迅速成長!

 

【運動對寶寶的好處】

運動對幼兒未來的影響比你想得還要多!

1.運動能解除孩子的壓力

眾所皆知,運動的最大好處之一,就是可以降低生活上的壓力與緊張感,對孩子也是一樣的道理。

 

2.學齡前孩子的運動,過程遠比結果重要

提供5歲以下嬰幼兒好玩有趣的運動,可以大大促進身體動作、認知與社會情緒的正向發展。

 

3.運動幫助孩子建立紀律與規則

運動可幫助孩子建立紀律,從遊戲中了解規則。

 

4.運動提升孩子的自信心、計畫性動作、各項認知能力

孩子在運動時透過練習讓自己習得技巧與發揮,建立最佳自信。並建立計畫性動作:例如球來了如何接,但該怎麼把球投進洞,都要靠小腦袋去思考應對。

 

5.培養良好的運動習慣,有助於日後學習

研究指出,孩子培養良好的運動習慣,有助於他們在進入高中後的學習更順利,成績與行為表現也較為良好。

 

6.親子一起動,家庭更幸福
「運動」是家庭最容易一起進行的親子活動!不只能讓孩子活絡身體,還能幫助心靈成長、社交能力,

促進家庭關係更融洽。

 

成長就趁春天開始!

現在就跟著GYMBO一起『反覆練習』成長3倍速!

 

回列表頁