最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2017.06.08
家長分享
健寶園讓媽咪不再手忙腳亂

健寶園讓媽咪不再手忙腳亂

和平中心/寶寶妮妮/ 媽咪 張毓纓(全職媽媽)

決定放下工作在家帶女兒,本以為自己當保母,應該可以帶的比保母更好,誰知總是手忙腳亂,寶貝食慾時好時壞、不到12點無法入睡、不如意即尖叫大哭,加上己過12個月,卻無法扶站完全不會走。在同事介紹之下帶女兒到健寶園試上Play課程。那天寶貝跟著老師的引導,做出許多在家不曾有過的肢體反應與表現,在短短45分鐘活動中,看到寶貝因自己做到而笑開懷,帶著又驚又喜的心情即加入健寶園,因為當媽媽的我,想要寶貝在這得到最好的。

就這樣帶著12個月的女兒,開始Play到現在加入MusicArt課程,每次主題所傳達的感官刺激、律動及想像力都讓我們收獲許多。短短半年的Gymboree life,解決了許多過往的煩惱,很快的會走會跑會跳,以往擔心的食慾不佳生長曲線落後,在這短短半年間居然提升至85%,夜晚無法早睡及尖叫大哭也不再發生。更棒的是,健寶園除了提供學習,也提供了孩子社會化的學習環境,在這孩子學會了牽手、收玩具、禮讓、等待及謝謝,出外與朋友的孩子遊戲,不論大小孩都能相處的融洽。

感謝健寶園的叔叔、阿姨的用心,讓孩子能有顯著進步,媽咪也不再手忙腳亂呢!

 

回列表頁