最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2017.07.10
育兒充電站
GYMBOREE PLAY&LEARN新器材登場!!

跟隨孩子的引導(Follow the Lead of Children)

GYMBOREE推出全新器材,全方位提升孩子的感官學習與發展,讓孩子成為『小小探險家』,新器材的面貌讓孩子自然而然的依照自己的能力與發展循序漸進,完全從孩子的角度出發,讓父母們更加了解孩子的發展需求,從主導的角色轉變成「跟隨孩子的興趣」與好奇引導,充份培養孩子主動學習的基礎與自信心!加上GYMBOREE精彩的雙周主題引導,孩子在完成每一個遊戲挑戰後,表現出更加適應新環境的學習力,從玩中增進各項感官能力,玩出大未來!

1976年以來,GYMBOREE器材歷經不同風貌,目前推出了第三代全新器材,由世界著名兒童遊樂設計師Jay Beckwith(杰‧貝克)主導,歷經超過5年的團隊研發與測試,由原來的純木新增為『木質與金屬』材質結合,加上特殊的柔軟材質,整體高度向上提升,成就了觸感豐富且組合多元的器材風貌,更因應現今嬰幼兒體能發展需求與挑戰。

 

回列表頁