FAQ

FAQ常見問題
首頁 > FAQ
Gymboree健寶園,是全球0-5歲幼兒早期教育第一品牌,自1976年便致力於開發嬰幼兒大腦與體能,使寶寶有能力迎接未來生活的挑戰。目前Gymboree健寶園已遍及超過50個國家,成立了700多個健寶園,每天,全球有超過3萬個家庭來到Gymboree健寶園。
GYMBOREE 健寶園地點資訊如下:
和平健寶園: 台北市樂業街87號2樓(近六張犁捷運站) TEL:(02)2377-0123
敦北健寶園台北市南京東路三段210號4樓(近南京復興捷運站3號出口) TEL:(02)2778-1353
板橋健寶園: 新北市板橋區文化路一段30號5樓(板橋高中對面) TEL:(02)2272-3080
桃園健寶園: 桃園縣中壢市環中東路33號4樓(近自強國中) TEL:(03)455-7169
中港健寶園: 台中市西區台灣大道二段309號4樓之1(世紀金龍大樓) TEL:(04)2328-3570
竹北健寶園: 新竹縣竹北市縣政六路58號3F(新竹縣政府對面) TEL:(03) 558-4455
大統健寶園: 高雄市苓雅區和平一路218號7樓(大統百貨和平店七樓) TEL:(07) 224-1818
每堂活動限制人數為15對親子以內。
Gymboree健寶園鼓勵父母雙方的參與,因為父母是幼兒成長過程中非常重要的角色,因此:Gymboree健寶園提供觀念與工具來幫助您鼓勵孩子去解決問題、創造性思考、獲得自尊並成長為獨立的學習者,同時協助您成為最優秀的父母。
可以,但我們強烈建議父母的參與,因為對幼兒而言,父母的參與是鼓勵幼兒積極學習的動力;而父母的鼓勵與支持,對幼兒一生有很大的影響。
Gymboree健寶園和其它活動有很大的分別!
Gymboree健寶園是專門針對0~5歲幼兒發展關鍵目標所設計,為全球學齡前幼兒教育第一品牌,具備專業的幼兒教育團隊,及豐富的早期教育經驗,提供完整全方位的早期教育系統。
Gymboree健寶園的指導老師須經過嚴格標準甄選合格,具備良好的英文能力、律動節奏感以及親切熱忱的態度,同時須抱持對幼兒教育的熱愛及使命感,再經由Gymboree健寶園專業、嚴密且長期的師資培育及研修,具備豐富的幼教知識及專業的教學技巧。
Gymboree Play & Learn感覺統合活動,經由幼兒教育專家所設計,以「感覺統合」理論為基礎,從0-5歲共區分七個階段,每一階段著重在協助孩子該階段的發展里程碑,包含嬰幼兒早期的感官探索、因果關係、人際的互動溝通及動作計畫能力、想像性遊戲到早期聆聽和語言能力,同時,透過遊戲活動來幫助孩子建立認知、社會性和動作發展能力。
Gymboree Music音樂活動,專門提供6個月~5歲寶寶的音樂啟蒙。經由探索世界不同的音樂風格,在歌唱、跳舞、律動和樂器探索的活動中,體驗和學習有關韻律、節拍、節奏、旋律等重要的基礎音樂能力,奠定未來音樂學習的根基,同時幫助孩子的動作、社會性、情緒、語言和智力發展。
Gymboree Art藝術活動,專門提供1.5-5歲寶寶的藝術啟蒙。藉由藝術激發幼兒豐富的想像力,孩子每次不僅帶作品回家,而且還在腦海中印下積極的自我表達精神及享受創作的快樂!透過繪畫、雕塑、著色、剪貼、歌唱律動、角色扮…演等活動,親手參與各種創作的過程,釋放內心的想像力。
Gymboree Global Kids環球寶貝活動包含來自世界各地國際村的遊戲、音樂、舞蹈、民俗文化、活動。孩子的未來,不僅將立足於國際,更需放眼於全世界,環球寶貝在充滿創意、適齡的活動中,讓寶寶們體驗不同風俗的世界文化,鼓勵每位『寶寶旅行家』成為世界公民。
體能活動對兒童發展是很重要的一個環節,因為運動能幫助兒童成功的建立生活中所需要的力量、自信和社會技巧。幼兒需要在大人協助和適齡的環境之下,學習運動的基礎技巧,以增加他們學習運動的樂趣,並訓練孩子早期的運動發展。
每日均施行環境與器材酒精消毒
全日皆使用空氣清淨機讓空氣循環
小道具均使用紫外線殺菌機消滅細菌
您可直接以網路預約新生試上活動,或週二~週日9:00~17:30以電話向欲前往的健寶園預約新生試上活動。歡迎您和寶寶蒞臨Gymboree健寶園!
是的!Gymboree健寶園為全美加盟500大企業中,名列嬰幼兒早期教育第一品牌,享譽全球的國際品牌、完整豐富的幼兒教育系統、專業完善的經營Know-How,將引領您拓展無限商機!歡迎誠懇積極的加盟者加入健寶園的行列,一同為孩子的未來而努力! 加盟專線:(02)2377-7575 轉加盟部